Я жила, не зная точек

Я жила, не зная точек,
Запятых и многоточий
На одном , не зная точекбудто
Пролетела жизнь моя.
Без подтекста между строчек
Уместилась на листочек,
Без пробелов  в вихре будней,
Набело и без вранья!


Рецензии