Россия на приёме у Врача

                Россия в ельцинскую эпоху.

-Как живёшь,страна родная?
-Сильно захворала.
-Прежде,чем тебя лечить,выясним сначала
Что с тобою,в чём проблема и какой диагноз.
-Есть проблема с головою:кто-то водит за нос.
Плохо мне,а я терплю,мне всё хуже,хуже.
Голоса уже давно,надоели дюже.
-Всё понятно:это бред.Есть ещё проблемы?
-Зуд по телу -паразиты.Руки-ноги немы
От укусов этих тварей.Газ и нефть качают,
А у нашего народа землю отбирают.
-Кровь-земля и мрёт народ.Так от геноцида,
Не рождаясь,мрёт страна.Знает дело гнида!
-Сердце бьётся всё сильней.Чувствую усталость.
Без работы мне-могила.Отдохнуть бы малость.
А продуктов уйма есть.Чувствую я голод.
И желудок мой больной:язвою проколот.
-Почему ж твои глаза с мутной пеленою?
-Потому,что в самом деле очень много гною:
Наркоманы,проститутки,киллеры и воры.
Плохо вижу оттого,от треклятой своры.
-Что ж,болезнь твоя ясна.Будем мы лечиться.
В тело слабое твоё сталь иглы вводиться.
Будет больно,ну так что ж.Времени дождёмся,
И залечим свои раны.Только так спасёмся!
       24.10.2002г.


Рецензии
Политически отличный диалог!С уважением!

Юрий Тютюников   04.12.2017 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо,тёзка!Я поместил старенькую вещь,не думал,что она будет пользоваться
таким успехом.Удач Вам!
Юрий.

Юрий Подопригора   04.12.2017 21:33   Заявить о нарушении