Амбициозная любовь

Зима.

Уснул покой в часах настенных
И паутиною оброс.
Лихую кровь в сосудах венных
Гулять не выпустит мороз.
Но сердце – то свободы хочет
Бесстыдно рвётся, что есть мочи
В объятья стыдного греха…
Ему, до лампочки, зима.

Лето.

Температура – ровно тридцать
И бабье лето в грех стремится
Пытаясь нагло с Летом слиться,
Что в грех беременной  ушло.
Пойдут, конечно, разговоры
Мол, невысокие заборы…
Да, что заборы, даже горы
Возьмут хотящие легко.

Весна.

У гармошки от веселья
Разгармонились лады…
Продолжает литься пенье
У взъерошенной воды.
Загуляла речка девой
Сексуальною весной,
Вкусной выглядит и спелой
После спячки ледовой.

Осень.

С цепи сорвалась словно ветер
И рвётся, в радость всем грехам,
И не удержат осень сети –
Уж больно сладок Любви срам.
И сердцу осень не прикажет,
И не удержит холодок.
На узел чувства не завяжет…
Ведь осветил Любовь сам Бог!

   №  1123.                ДЕКАБРЬ  2017 г.

 


Рецензии