Пару лет тому назад... Дед Мороза заказала...

Пару лет тому назад... Дед Мороза заказала...   
Новый год идёт опять...Приглашу...  Его я ждала...
Ему отправлю СМС... Отращивай ты бороду...
Ты... Как золото на вес... Не найти по городу...
Позвонюка я ему... Намекну про ёлочку...
А снегурочку свою... Пусть суёт в катомочку...

Новый год у меня...  И  моё рождение...
Годом слаще стану я... И это без сомнения...
Как вино... С выдержкой... Стану я мудрее..
Дед Мороз...Конечно я... Тебя улыбкой отогрею...

А потом плясать пойдём... И не будет там смущения...
И снегурочку возьмём... Не для обольщения...
Со мной будет милый мой... Заказ мой не напрасен...
Спою дуэт я с тобой... Ты... Мороз... Прекрасен...
Пошутить и посмеятся... Можем все с тобою...
Но во что... Мне наряжаться... Чтоб не стать звездою...

Пару лет тому назад... Дед Мороза заказала... 
Надеюсь будешь милый рад... Что про тебя незабывала...
Ты красавец у меня... И не надо нам снегурок...
Посеребрится борода... Меняется фигура...
Для меня ты... Для тебя я... Высшей пробы золото...
Без меня ты ... Без тебя  мне... Нет жары... Не холода...

Новый год у меня...  И моё рождение...
Годом слаще стану я... И это без сомнения...
Как вино... С выдержкой... Стану я мудрее..
Дед Мороз...Конечно я... Тебя улыбкой отогрею...
03.12.2017

Посвящаю всем рождённым 1 января.


Рецензии