Луч надежды...

Воспоминания лелеяла,
Тихонько в сердце берегла.
И ни на что уж не надеялась,
А все ждала, ждала, ждала.

Ждала, что счастье переменится,
И ровной будет впереди дорога.
Пока живем, мы все надеемся
И уповаем на судьбу и Бога.

Я все-таки счастливый человек.
Пока храню в душе воспоминия.
Я не напрасно прожила свой век.
И не напрасны были все страдания.

Пускай и дальше светит луч надежды.
Тепло любви мне освещает путь.
Я быть хочу счастливой, как и прежде,
С надеждой в будущее заглянуть.   


Рецензии
Нина, я зачем заглядывать в будущее, если вы счастливы. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   11.12.2017 08:45     Заявить о нарушении
Я кажусь вам счастливой, благодарю вас!

Нина Юркина   11.12.2017 19:21   Заявить о нарушении