С тобою рядом

Я так счастлив, когда с тобой рядом,
И могу любоваться тобой.
Ты ласкаешь меня нежным взглядом,
Бережёшь беспокойный мой сон.
 
Как два берега мы неразлучны,
Мы  для птицы одной  - два крыла.
Как припев и куплет мы созвучны.
Не расстанемся мы никогда.

Для меня  ты как  чистое небо.
И цветок полевой  на лугу.
Я уверен, я знаю, я  верю,
Что, такую как ты, не найду.

Без тебя мне и  света  не надо.
Без тебя я и жить не хочу.
Я хочу всегда быть с тобой рядом.
Чтоб с тобой встретить старость свою.


Рецензии