Моё молчание

Кругом и всюду виноват
В том, что слова ищу подолгу.
Молчу не к месту, и без толку.
Уже который день подряд.

Терпением пользуюсь твоим.
Опять надеюсь на прощение.
Чтоб оставалось ощущение
Что я тобой еще любим.

Не испытания лишний раз
Устроить нам с тобой пытаюсь.
Молчу простившийся. И каюсь,
Что так далёк от милых глаз.

Я время тороплю опять,
Всю бесполезность понимая.
У времени свой бег. И знаю
Что нам придется подождать.

В моём молчании протест
И несогласие с разлукой.
Мы дожидаемся друг друга.
Ты там, вдали. Я, молча, здесь…


Рецензии