С третьего на четвертое зарисовка

Убиться с вами, уважаемая, убиться.
Упиться, до калитки доползти и вырубиться.
Сидите со второй страницы? Молодцы!
А я сижу на валерьянке, с концами свожу концы.
Как покутили? В комнате полный шквал?
Я помешал вам, карты вам подмешал,
Яд прыснул, пошел нити пороть по швам,
Я Вас продал, точнен купил, и тем самым предал?
И теперь что у меня, что у вас-отруб,
Отпрыск, наставления получив, не насчитает рук
Чтобы резать их, по венам, сталь входит вглубь,
Но никак не я Вам, а Вы -персональный мне душегуб.
Дать бы по щшам мне, нелепому отморозку,
Что я сморозил, простите мне. Воду возят
На таких как я. Сотни розог
Ломают о спины, укрощая нрав несносный.
Ломайте меня, я гутоперчивый,
К ногам в разгар ссоры опускаются плечи,
Язык невесомый, несуществующих легче,
В комок сжимается маленький человечек.
Голова после попойки тяжелая как чугун,
Утром, выключив мозг, серый экран включу.
Вы вернулись. Слава Б-гу! Да, я ворчун,
Но первую часть дня сдержено помолчу.
Не, не выйдет. Вы мне сделали предложение.
Заманчивое, но без вас. Окружение
Ваше мне близко, но в сердце жжение
Подсказывает, что глупо ждать счастливого продолжения.
Встречусь, конечно, но вежливо отклоню
Проявление чувств со стороны. Я ее не люблю,
Из-за меня царапать стены вряд ли потом пойдут,
Скорее всего, как обычно, просто забудут к утру.
Пойду по друзьям, будем кутить по барам,
Будем играть, пить и травиться паром
От сигарет. Но я думать не перестану
О той, кто сейчас одна. Вот Вы мне в сердце попали!
Все равно потом домой ползти и вырубиться.
Убиться с Вами, уважаемая, с катушек скатиться,
Стать маньяком и до такого, пардон, оскотиниться,
Что самому противно. С концами свожу концы.
Конец наш не близок, еще пару сотен зим
Буду комкать бумагу, пьяным домой ползти,
Но этот декабрь-полностью Ваш, мерси
За подарок, который своим присутствием умудрились преподнести.
Из Ваших царапанных рук принимаю. Улыбочка!
Фото на память не будет, рыба ушла с крючка,
Снова по барам. Снова наш общий чат.
Уважаемая, остановитесь или вызовите врача!
Играем, играем, читаем, мы все-Есенины,
Каждый может писать, и своим это сделать спасением.
Спасите меня, пишите. Даже без настроения.
Жду продолжения с надеждой на новую серию.


Рецензии