О войне России с Украиной

Когда дойдёт до россиян,
что подлая игра ведётся.
И кровь славянскую пролить
лишь только извергам неймётся.

Кого спасать, когда трещат
под градом буков поселенья.
Ведь жил народ, растил детей,
а убежал без промедленья.

Да и «спасатели» лежат
в сырой землице без прощенья.
Их матерей не обмануть,
что те погибли на ученье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.