Казанова и яйца

Хотела мама назвать Вова
Но папа книжку прочитал
Сказал, он будет Казанова
Ведь тот всех баб…

Я рос  красивым умным малым
И все завидовали мне
Пока случилось, о боже правый
Судьбу не изменил извне

Послали предки в магазин
За хлебом и за яйцами
Купил, иду домой один
Знакомыми столбами

И тут конфуз, попал я в яму
Упал, всё  что купил вдруг уронил
Все пацаны тогда дразнили
Что Казанова яйца разбил


Рецензии