Матвею и Алине Романенко

У МАТВЕЯ И АЛИНЫ
СЫН РОДИЛСЯ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ.
ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
БОГ ПОСЛАЛ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ
ВАС В СЕМЬЕ СЕГОДНЯ ТРОЕ
БУДЕТ СРОК И СТАНЕТ БОЛЕ
И ДОЧУРОК И СЫНИШЕК
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ БУДЕТ СВЫШЕ
ДАЙ ВАМ БОГ ДОБРА И МИРА
БУДЬТЕ ГОСПОДОМ ХРАНИМЫ
ВАШ СЫНОЧЕК ПРОСТО ЧУДО
РАДОСТЬ ВАМ И РАДОСТЬ ЛЮДЯМ
ПУСТЬ ГОСПОДНЯЯ РУКА
СОХРАНИТ ЕГО ОТ ЗЛА
И РАСТЕТ ОН КРЕПКИМ СИЛЬНЫМ
ВСЕ ИМЕЕТ В ИЗОБИЛЬЕ
ГОСПОДУ ПУСТЬ БУДЕТ ВЕРНЫМ
БУДЬТЕ ВЫ ЕМУ ПРИМЕРОМ
ДАЙ ВАМ БОГ НА ВСЕ ТЕРПЕНЬЯ
А СЫНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ

   С.ОЛЯ


Рецензии