противоборствовать

Противоборствовать толпе
Бессмысленно, когда вам вниз.
Спускаясь, опирайтесь за карниз
И стороны займите две.
 
Но ты всех мыслей полноту
Держи в зобу и поверху лети.
Собой ты не разбавишь черноту -
Оттуда нет обратного пути.


Рецензии
Золотые слова!)) Очень красиво!

Демченко Виталий   21.04.2019 16:10     Заявить о нарушении