Паутинка

Видишь, это паутинка,
Тоненькая нить.
От нее идет тропинка,
Там мы будем жить.

Возле речки тихий домик,
Из трубы дымок.
Колокольчик, олененок,
Зимний костерок.

Паутинка, паутинка.
Ветер, не развей.
Что бы знать мне
Где тропинка до мечты моей...


Рецензии