Прекрасно жить!

О,Боже! Как же жить прекрасно!
Встречать рассвет и провожать закат!
И видеть солнышко как ясно
Нам светит,словно в 1.000 ватт!

А жизнь короткая,как вспышка...
Спешите жить,добро дарить!
И не нужна мне передышка,
Чтоб отдыхая,не любить...

Все,что прекрасно в этом мире!
Деревья,лес,поля,цветы!
Что может быть на свете шире
И ярче этой красоты?!

Что может быть всего дороже,
Дышать,любить и просто жить?!
О,дай же,дай же мне,о Боже,
Подольше в этом мире быть!!!


Рецензии