Вкус плоти

Наверно боги так разгневались на нас,
Что мы с тобой, нарушив все запреты,
Воздав любви безумный глас,
В объятьях таяли, разрушив клети.

Но испытав вкус ярости в том наслажденье,
В пучине страсти утонули в миг,
И плоть, восприняв наважденье,
Лишь издавала счастья крик.

Тела горели пламенем незримых чувств,
То потухая, то вновь разгораясь,
Никто сдержать не в силах буйств,
Желанию слезами преклоняясь.

И гнев богов, титанов в бешенной ходьбе,
Не мог ту страсть залить водою,
Отдав все силы нахлынувшей судьбе,
Мы эти чувства унесли с собою…
(2017 г.)


Рецензии