Как прекрасен сегодня вечер

Как прекрасен сегодня вечер,
Как красивы сегодня цветы,
Небо зажжет нам свечи,
В доме погаснут огни.
Я выйду тихо в поле,
Медленно воздух вдохну,
У меня есть ты, что же боле?
Я как и раньше чудесно живу!
Я как и прежде теперь мечтаю,
Я, как и прежде, теперь пою,
Я, как и раньше, гуляю стаей,
Я вновь живу, и вновь я люблю!


Рецензии