Обещал прийти...

Ты обещал прийти, но не пришел,
А я ждала очень долго тебя.
На улице белый снег пошел,
И это все в конце ноября.

Я верила в то, что придешь,
Но зря простояла в надежде.
Теперь ты меня не вернешь,
Замерзнуть хочу я в одежде.

Ты так мне не позвонил,
Хотя мог придумать отмазку.
Так поздно прощенье просил,
Верив в то, что поверю я в сказку.

Но в сказки давно я не верю,
Заставить меня не пытайся.
Закрою пред тобою двери,
Ты жизнью своей наслаждайся.

Сейчас ты опять одинок,
А я привыкла одна быть.
В квартире ты будто волк,
Которому надобно выть.


Рецензии