Гармония

Переливы ритмов, звуков, песен,
Охватили сферы и миры.
Где прекрасен, ярок звук, чудесен.
На просторах что звучит земли.

И кружатся в музыке царящей.
В лихолетье и на праздных днях.
Грусти и веселья муз творящих.
В бесконечных песнях и стихах.

Громок, тих и вечен ритм звучащий.
Ярок бесконечен звуков тон.
Даже в небесах звенит изящный.
Мелодичный колокольный звон.

И поют, и льются звуки – ноты.
Ублажая множество сердец.
Изменив душевные частоты.
Дарит нам свою любовь творец.

Окружён мир ритмами симфоний,
Что в ветрах кружит над всей землёй.
В нотах для оркестров, филармоний,
И в снежинках он хрустит зимой.

В стилях всех народностей, сословий.
Родилось одно из высших чувств.
Самых чудных чувственных условий.
И творит добро среди искусств.

И звучит повсюду ритм мелодий.
Гармоничны джаз и рок и блюз.
Миллионы стилей и пародий.
Лучший гармонический союз.


Рецензии
Красиво-то как!! Браво, Валентин!! Музыка нас спасает!!!

Татьна Шарина   05.12.2017 20:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЮША

Валентин Мочильский   05.12.2017 21:14   Заявить о нарушении