Все образуется

Нет не снега нет и дождя.
Мне кажется нет и меня…
Все растворилось, профильтровалось.
В мыслях туманом что-то осталось…

Пасмурно, сыро зимним деньком.
Мысли блуждают, порой в горле ком…
Серость вокруг и не видно просвета…
Что-то не сказано, нету ответа.

Все образуется, жду белый снег.
Что-бы грязь спрятал, душе дал разбег…
Нежность появится с белой зимою…
Может быть счастью я сердце открою…

Но а пока во дворе очень сыро.
Все очень грустно и очень постыло…
Снова давление давит на грудь.
И не хочу ни чего я вернуть…

Может быть за ночь я стала по старше…
Сбросив в пространство вуаль грязной фальши…
Зыбкая правда и зыбкая ложь…
А с простотой ведь не сразу поймешь…

Снова взглянула на серое небо…
Жду чистоты я и белого снега!
Надежда приходит и в мыслях живет.
Смотрю с оптимизмом я снова вперед…
 


Рецензии