Сансара

Хочешь всё остановить?
Хочешь стать палкой в колесе сансары?
Что ж,вон вдали показались фары...
Ну, попробуй всё изменить!

Хочешь бросить вызов судьбе?
И сказать, что Кали-Юга - глупость?
Я же думаю это чистая трусость!
Ты станешь просто пеплом в огне

За инфинити надо бороться,
Пробуждая в себе только благость
Лишь когда твою гордую старость
Ослепит последний луч солнца,

Вот тогда оглянись без обмана
И молись, что ты был идеален
Может быть, феерично в финале,
Тебя выпустят сразу в нирвану


Рецензии