Любовь на века

Любовь на веки для тебя
Хранится в сердце у меня.
И чувство это у себя
С годами буду множить я.

Твой сердца стук, мой первый звук,
Который я познал на слух.
Мой первый крик, покоя миг.
С любовью преподнес дитя,
Подарок лучший для тебя.

Твой светлый лик, покоя колыбель моя
Ты благо мира для меня.
Ты нежности речной поток
И ласки теплый ветерок.

Ты доброты тот ясный путь,
С которого мне не свернуть.
Частица счастья жизнь моя.
Ты как родник, затем река
Ты есть начало для меня

Строкой такой закончу я.
Людей хороших много. Мать одна.


Рецензии