Экс... Изабелла Гандельман Лирика секса

http://www.stihi.ru/2010/07/24/103

Лирика секса

Изабелла Гандельман

Мы поплывем по морю страсти и желания.
И захлестнет нас гибельной волной.
Сейчас с тобой отправимся мы в плаванье.
Есть лодка у меня, мой дорогой!

Как глубока, почти бездона лодочка
 И как ты хочешь поскорее в ней отплыть.
Сейчас с тобой отправимся тихонечко.
Плыть хорошо от предвкушенья плыть.

Весло твое-такое гибкое, упругое
Из рук моих ты жаждешь получить.
Его отдать тебе и не подумаю,
Чтобы тебя тебя желаньем истомить.

Как зверь на части рвет желанье жгучее!
Теперь я с ним не в силах совладать!
Мой капитан любимый! Самый лучший мой!
Тебе веслом и лодкой управлять!

А в море бешеные волны пенятся.
Одна к другой, Чтоб нам в них утонуть.
И нет спасенья! Гибель мне мерещится.
Там, впереди, круговорота муть.

Все ближе к круговерти прибивает.
И вот, я в омуте безжалостном тону!
Открылись предо мною двери рая..
Но не умру я, Только...застону.

Датировано25. 01. 1993.
Иллюстрация найдена мною в интернете -
http://vladoni.ru/download.php?fid=1498466891
???????????????????????????????????????????????????????????

          "Ой-ля-ля..."!



    /Рецензия Ф.Резника/

Мой дорогой! Ты, шибко, не пугайся,
Когда я очень громко - ЗАСТОНУ...
И, "неотложку" вызвать, не пытайся,
То - РАЙ, передо мною... на кону!

Сексологи - зовут это - ОРГАЗМОМ,
Но, что, с сухих учёных, можно взять...
Я думаю, им не пришлось - ни разу,
Самим, такое в жизни... испытать!

Когда от вожделенья - нет спасения,
А впереди - КРУГОВОРОТА МУТЬ...
Вы помните, ну как там... у Есенина:
"Уже нет сил ни охнуть, ни вздохнуть!"

Всего, лишь - это СЕКС, по воле случая...
И, с ним уже не в силах совладать...
Вцепилась я в ВЕСЛО - твоё могучее,
Примерно, в сантиметров... тридцать пять!

Одно тревожит - вдруг, как не получится...
И мне придётся даром - верещать...
Ну, а потом - часа четыре мучиться,
Что бы ВЕСЛО хоть капельку... ПОДНЯТЬ!

С:-)))


Фёдор Резник   04.12.2017 10:20   


Рецензии
А я-то, тут причём?Путаете мадам автора и ЛГ!
Не понравилась пародия - удалите... я не обижусь!
С:-0)

Фёдор Резник   26.12.2017 07:01   Заявить о нарушении
У каждого свои ЛГ.
Нечего прикалываться.

Изабелла Гандельман   26.12.2017 08:30   Заявить о нарушении
Поверьте, я Вам точно говорю...
М-д-а...У Вас мадам, огромное ЧЮ!
С:-0)))

Фёдор Резник   26.12.2017 21:29   Заявить о нарушении
Вам тоже занимать его не приходится! Спасибо. :-)

Изабелла Гандельман   27.12.2017 14:43   Заявить о нарушении