Твори добро

Пускай душа открыта будет для добра
И меньше будет в людях подлости и зла.
Давайте будем милосердней и добрей,
Любовью пусть наполнятся сердца людей;!

Давайте будем искренни, честнЫ как дети
И радоваться, что солнышко нам светит!
Давайте будем жить без зависти и сплетен
И будем все свободны словно вольный ветер!

Нам  этот ветер дарит  новые надежды
И нам плевать на дорогие, модные одежды.
Мы выбираем не по ним своих друзей,
А ценим доброту души и искренность людей!
Галина Потапенко  (Здоренко)


Рецензии
Добро не имеет имени.
Добро–это зов души.../http://www.stihi.ru/2012/09/05/9629

Анатолий Тиунов   17.12.2017 22:39     Заявить о нарушении