Мама, вернись хоть на миг!

Скакал по бездорожью месяц май,
А за окном сирень благоухала.
Шептала мама - Глазки открывай,
И платье выцветшее надевала.

Ах, мамочка, была ты молодой
Колечком светлым косу заплетала,
И Дни Рожденья нам всегда с сестрой
Пакетом вишни вместе отмечала.

Чрез время жути проходил твой путь,
Но, и оно, как видите умчалось.
Ты воспитала нас ни как-нибудь
И это люди видимо не малость.

Бегут года мгновеньями сейчас
Теперь и с мамочкой ушла сестренка
Ох, знайте, как мне не хватает вас
Повыть порою хочется мне громко.


Рецензии