Говорить не умею красиво

Говорить не умею красиво
Лучше правду я вам расскажу
Как продали буржуи Россию
По объёму и по метражу

Как свои драгоценные чада
Обучают в Европах они
Когда ваши от смога и чада
Задыхаются где-то одни

Как жирует никчемная горстка
Когда гибнет большая страна
На курортах своих, на заморских
Им разруха совсем не видна

Как за них погибают другие
Защищая чужой капитал
Смело тратят ресурсы людские
Цвета солнца, стяжая металл

Может это звучит некрасиво
Только правду не любит никто
Все привыкли смеяться фальшиво
Под тяжёлой буржуйской пятой


Рецензии
Совершенно с вами согласна! Свои семьи руководители и шишки отправляют на житьё
подальше, а капиталы куют здесь.

Галина Коротких 2   06.12.2017 10:31     Заявить о нарушении
Вот теперь их Запад взял за эти самые "золотые яйца" и заставляет действовать в своих интересах, к сожалению простого народа ((

Чесных Георгий   06.12.2017 12:53   Заявить о нарушении