Розалие Кумаритовой

Сестра моя родная, Розалия!
С любовь обращаюсь я к тебе:
Ты очень дорога мне в этом мире,
Ты есть- и благодарен я Судьбе!
Ты всех цветов прекраснее, сестренка,
Тобою я по жизни окрылён,
Я знал тебя лишь маленькой девчонкой,
Тобою настоящей- просто восхищён!
Когда порой находит ностальгия,
Я вспоминаю детство и тебя,
Ты для меня- награда в этом мире,
Прекрасная и яркая звезда!
Мечтаю в гости, ненароком, заглянуть,
Хочу к тебе в Германию приехать,
У Рейна берегов мы сможем отдохнуть,
Ты для меня- восьмое чудо света!
С тобою мужу очень повезёт,
Создашь уют и теплоту ты в доме,
Своё тепло ты близким отдаёшь,
Всегда изящно выглядишь, по моде.
Мечтаю, как при встрече обниму
Тебя, моя любимая сестра,
Тебе всегда, как брат, я помогу -
Моя ты путеводная звезда !


Рецензии