Строчки как кружева

Буква за буквой рождают слова,
Ты их выводишь в узорные строчки.
Строки ложатся как кружева
На белоснежно-красивые ночи.

Как паутинку свивает паук,
Мыслями где-то цепляясь за петли.
Ночью сидишь ты и пишешь, а вдруг...
Вяжешь ты кружево из прочных нитей?!

Ты собираешь в клубок всю любовь:
Пылкую, верную, вечную, звонкую,
Как же ты сильно любишь меня,
Чтоб написать эти строчки громкие!


Рецензии