Радиолюбитель памяти отца uw0tg...

укутал канифольный дым радиобудку
жена на кухне по пекински жарит утку
На небе звезды спят,с паяльником рука
И позывной в эфир летит за облака
припев
Крыши покровитель-Радиолюбитель
Не страшны жара нам и мороз
Вечный небожитель-Радиолюбитель
чашка чаю пачка папирос

Диоды,провода,и капелька припоя
Хоть и не молод ты, но нет в душе покоя
Узнаешь первым кучу разных новостей
Из городов больших и дальних областей.
припев
Крыши покровитель-Радиолюбитель
Не страшны жара нам и мороз
Вечный небожитель-Радиолюбитель
чашка чаю пачка папирос
проигрыш
непроходимая тайга бугры и кочки
и мчатся сквозь ночной эфир тире и точки
где тишина ночная,там твоя обитель
Простой веселый парень-РАДИОЛЮБИТЕЛЬ

Крыши покровитель-Радиолюбитель
Не страшны жара нам и мороз
Вечный небожитель-Радиолюбитель
чашка чаю пачка папирос


Рецензии