Любовь не ищет своего...

Любовь не ищет своего,
Она готова всем служить.
Готова всю себя отдать,
С тобой всегда будет дружить.

Она готова всегда ждать,
Терпенья хватит всегда в ней.
Любовь не просто пустой звук,
Она влечет к себе людей.

И кто бы не был ты, мой друг,
Она готова всем помочь.
Не раздражится никогда,
Поможет зло все превозмочь.

Любовь надеется всегда,
Все переносит, все снесет.
Любовь послушная всегда,
Она везде с тобой пойдет.

Бесчинства нету вовсе в ней,
Не перестанет никогда.
Куда не кинешь ты свой взгляд -
Не двинем с места никуда.

Она покроет всех теплом,
Неправды вовсе нету в ней.
Она вся истины полна,
И нас влечет сегодня к ней.

Распространяет только свет,
Корнями в вечности она...
Ее явил нам Сам Христос
И Богом нам она дана.

Мы станем проще размышлять,
Умолкнут даже языки;
Все тайны нам откроет Бог,
С любовью, мы ведь не враги.

Излил Господь ее в сердца
И показал пример Собой...
Его путем, Его тропой
Давай и мы пойдем с тобой.


Рецензии