Достойны жизни многие стихи!

Достойны жизни многие стихи,
Где рифмы строги и, где не соблюдены,
Где не новы они и, где чудны,
Где неожиданны, где вовсе не нужны...

Достойны жизни многие стихи!

Была бы в них мысль высказана ясно,
И ритм словно песня соловья!
Так много есть стихов прекрасных,
Различных стилем написания...

                10 июня 2004 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии
Стих - всплеск эмоций души,
И не всегда нужны каноны...

Вадим Светашов   06.12.2017 20:22     Заявить о нарушении