Родина

Не надышаться воздухом твоим
Не насмотреться на твои просторы
Над старым домом, зимней ночью дым
И необятные моря и горы

Припев

Родина-любимая Россия
Родина-бескрайние поля
Родина- и птицы в небе синем
Милая,любимая священная земля

Колышет ветер хлеба колосок
Я у реки с утра пройдусь неспешно
Сегодня встретил детство на часок
И мамин голос слышал очень нежный

Припев

Родина-любимая Россия
Родина-бескрайние поля
Родина- и птицы в небе синем
Милая,любимая священная земля


Россия матушка, с тобой все пополам
Сквозь все невзгоды ты вела нас вдохновляя
Я за тебя Россия жизнь свою отдам
И я пою тебе влюбляясь и мечтая

Припев

Родина-любимая Россия
Родина-бескрайние поля
Родина- и птицы в небе синем
Милая,любимая священная земля


Рецензии
Был впечатлён, услышав Вашу лирику! Получилась очень хорошая песня, которую без сомненья хочется включить в свой репертуар. Спасибо Вам! А кто автор музыки?

Семен Маслов   06.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
Слова и музыка Александр Иркутский

Саша Иркутский   16.11.2018 06:42   Заявить о нарушении