Причастие

    Причастие

Но выпад мой стоголый. И вышняя
Сила сохранит меня. В сраженье
В Колизее. И в тысячи стоглазно
Зеют – кто победит. Душа или

Стезя. Моя победа – то торжество
Христа. И Причастия святая схима
Удар-ответ. И выверт у горла. Он
Падает. И я припадаю к горлу крови-

То и есть харизма. И глоток песка.


Рецензии