Мне хочется закрыться и уснуть...

Мне хочется закрыться и уснуть,
И больше никогда не просыпаться.
Навечно дома одному остаться
и не любить чтобы не отпугнуть.

Я не хочу другим ломать сердца.
Я не хочу любить, ведь я убийца
Надежд, мечтаний, что легко разбиться
Способны от касания лица.

Я больше не готов людей ломать,
В особенности тех, кто очень дорог,
Пусть будут с теми кто сдувает с полок
Пылинки, кто не будет задевать

Их за душу, пусть счастливы с другим.
И главное, кто дорог был любим.
А я и дальше выстою один,
Все повторяя: “я же говорил…”


Рецензии