Ранетки на снегу.. муз. Виктора Воронцова

Алые ранетки на снегу
И сидят на ветках снегири
Я с тобой расстаться не могу
Мы гуляем до зари .
Догорает золотом закат,
А на небе первая звезда.
И тихонько кружит снегопад
Нам не скрыться никуда..

Припев:

Засыпает город снегопад,
Нас с тобой уводит в белый плен.
И дома заснеженные спят,
Совсем...
Зажигают в парке фонари
Освещают нас они с тобой
Снег какой прозрачный посмотри.
Родной..

И пустынный парк уснул давно,
Нам уже пора идти домой.
Ты меня проводишь все равно
До калитки милый мой..
Может завтра встретимся опять
Соберем ранетки на снегу
И пойдем по городу гулять.
Я дождаться не могу.


Рецензии
хорошо получилось

Лом Совершенен   11.12.2017 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Это уже готовая песня в "Избе-читальне"и в "Гении".спасибо,что зашли!С теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   11.12.2017 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.