Прекрасное фото...

В этом фото
Прекрасно всё
Дух единства
Доброты
Превеликой
Так становится
На сердце
Аж легко
Когда видишь
Такие фото
Нежностью
Пропитанные
Милосердие
Присуще
Всем живым
Доброта
Это и есть
Высшее
Превосходство
Если ты
Понимаешь
Для чего
В этом миру
Нынче живёшь
То ты тоже
Владеешь
Силой энной
Преобладать
Над жестокостью
Живодёрства
Милосердие
Нам с руки
Мы все
Рождены
Были
Добрыми
Так оставайтесь
Такими же
До того дня
Пока ваши
Веки не станут
От смерти
Тяжёлыми...


Рецензии