Королева планеты

Королева ПЛАНЕТЫ - ЛАМА!
Тобой гордимся МЫ и МАМА!
В стихию ПЕВЧУЮ вернулась вновь!
С тобою СИЛА и ЛЮБОВЬ!

Королева ПЛАНЕТЫ - ЛАМА!
До слёз пронзает песня  "МАМА"!
В красном и на каблуках!
В софитах снова и лучах!

Королева ПЛАНЕТЫ - ЛАМА!
Не перечесть твоих НАГРАД и ГРАМОТ!
Заслуженно присвоен ТИТУЛ!
ЛАМЕ из Moscow city!


03.12.2017

ОТКРЫТИЕ ФИНАЛА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "MISSIS MOSCOW-2017",
КОНЦЕРТНАЯ ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МАМА"! #ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии