С первым выдохом

Все надежды, что были легки,
Все старания и дни - напрасно.
С первым выдохом мороза снегири
Умирают страстно.

Все предлоги, облачённые в слова,
Все безумства, самообладанья, -
Для весны не больше, чем вода.
Тем смерть и прекрасна.

4.12.2017


Рецензии
Потрясающе!!! Светлая память, девочка!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2018 17:09     Заявить о нарушении