В защиту Света!

                Рецензия на «В защиту Т» (Инесса Елисеева)


От слова биржа слово
-В масть .
и в моль , и в пыль .
Роман в разлуке
Страсть и Бессы .
Без диалогов и без шняг
Тебе так , не дано .
Навал увы без комплимента .

Наивной Ин ? Сюда пришла
Вселенской славы ахатела
Хотела ? Психологом
Немножко быть ,
Раздутой биржи Королевной
Амбиции внеся в дурдом
ИН ? где койко-место ,
занимала по жизни(всё знают ...
Почём -(ты не скрывала .
Любезный дом-приют ,
Хранит падение - Начало .

Полезли мысли без - долга
Отдать , и нечим.
Нет мысли , ах ах- ахааа ...
Сначала от Игоря ,
От нашего , от Губермана
(но не твоего ..
(твоим ни будет- никогда .
Затем от "Т", чуть перенесла
Крадешь и чувства , и слова
Куплетами своего бездарного
Романа . Красножаром , Бэлла .
Бэлл ? Неплох и мысли -все ,
Cвои у парня . Украла? Нуиладно .

Заигралась девка ?- подсветкой
Начала играть на Свете .
Cвет ? Белый -Многое стерпеть
Без остервиненья- может ..
Конечно может . Кроме ?
Нечистоплотности твоих гастролей .

Жри . Кушай кактус (сама и родила .
Грей уши , продавай сама- себя
Покупай , читательский ? Да Успех !
За 12 гривенников . За 200 нет Пути .
К успеху , и умножай свои нули
Чтоб продолжать- пипиской никому , не нужной .

Лиициния Валерьевна ( без смайлика к тебе ...
***

Лициния Валерьевна   04.12.2017 14:08


Рецензии
Всех нужно защищать , всегда

Татьяна Каменская 2   05.12.2017 08:30     Заявить о нарушении
Котики у ней , и на ней хороши !

Татьяна Каменская 2   05.12.2017 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.