Вдыхаю...

Вдыхаю тебя бесконечно...
Всю твою душу, всю твою вечность,
Всю твою тёплость в безмолвии мысли,
Всю твою лёгкость и все твои выси...

Всё, что ты скажешь...или сказал.
Всю твою разность...ты мой причал.
Всё, что придумано мной и тобою,
Все твои чувства вдыхаю с любовью.

Вдыхаю всю радость, восторг и волнение...,
Всё безграничное наше мгновение,
Всё волшебство минут уходящих,
Касание душ, над восходом парящих...

Вдыхаю тебя бесконечно...
Пусть в нашей нежности греется вечность...

4.12.2017г.

Т.Душа


Рецензии