Я верю

Я верю в истинность желаний,
Я верю в искренность друзей,
Я верю в сбыточность мечтаний,
Я верю в подлинность страстей.
Я верю в творческое чудо,
Я верю в красоту труда,
Я верю, что любовь повсюду,
И что всесильна доброта.
Я верю в верность ожиданий,
Я верю в нежность теплоты,
Я верю в новизну познаний
И в притяженье красоты.
Я верю в бурное стремленье,
Я верю в прелесть высоты,
Я верю в яркое горенье,
Я верю!  Так поверь и ты.


Рецензии