Ищи себя внутри себя...

Во Тьме ночной, при свете дня,
Ищи себя внутри себя,
С собою чаще говори
О жизни, правде и любви.
Ты злую мысль прогони,
Добро и Свет в душе найди.
Кто в тишине себя найдёт,
Дорогу к счастью обретет.
В груди своей услышишь стук,
И это будет Бога звук.
От сердца всё всегда идёт,
Оно тебя и приведёт,
К тому ,к чему стремишься ты,
Где раскрываются мечты ,
А зла сжигаются мосты.
Пароль к нему один- ДОБРО!
И если выбрал этот путь,
Познаешь Бога, Жизни суть.
Своё постигнешь совершенство,
Кем по природе должен быть,
Дела пойдут, удача рядом,
Захочешь снова только Жить.
Улыбок больше, больше счастья,
ДОБРО всегда своих хранит,
В душе уменьшится ненастье,
А страх, сомнение сгорит!
Дерзай сейчас, пока не поздно,
И исполняй Отца Завет,
Ну да ,сначала будет сложно,
Зато увидишь Жизни Свет!
ДОБРО с ДОБРОМ, а зло со злом,
Всё БОГОМ было решено,
Две стороны,всегда так было,
Другого просто не дано!
Ты не один и не оставлен,
Он всех готов всегда простить!
Ну разве могут папа, мама,
Дитя любимое убить?!
И чтоб поверить в это Чудо,
Не надо церковь посещать,
А только в мыслях и на деле
Плохие мысли отгонять.
От мысли все идут поступки,
Поосторожней с нею будь!
Кто по Добру шагает смело,
Не пожелает уж свернуть!

                          Цезарь Юпитерианский
        


Рецензии