Носочки

Я призналась себе в "страшной тайне"!
Мне ужасно не хочется заводить новые отношения. Даже ради того, чтобы развеяться и выгулять новую сумочку. Я снова и снова, как теплые домашние носочки, "напяливаю" проверенных, бывших "ТЕХ САМЫХ" мужчин. Они уже не те —ЛЮБИМЫЕ, не те, от которых бабочки в животе трепещут и сгорают в пламени страстей. С ними, как в носочках, уютно и тепло. С ними не нужно танцевать интеллектуально-сексуальный кан-кан. Они любят или не любят меня априори, без прикрас и со всем моим багажом: мигренями, постоянными тревогами о детях, книгами, ненавистью к холодным помещениям и сумеркам. Они давно уже вознесли меня до небес и сбросили оттуда же в приступах гнева, не забыв хорошенько попинать. Они отомстили мне с похожими и не похожими на меня. Нет обид и претензий. И я понимаю, что люблю их уже какой-то своей особенной любовью, как любят родных и близких людей, без оговорок и списков соответствия. 
И я снова и снова, особенно осенью и ранней зимой вытаскиваю эти "носочки" из ящика комода, стряхиваю пыль и греюсь. 
А чулки с роковым швом и кружевной резинкой пусть еще полежат, возможно до весны...


Рецензии
Хорошая миниатюрка! Ещё пишите!
Мужчины тоже с годами становятся инертными и одевают" носочки"

Сеймский   20.07.2018 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо))) мы все греемся в носочках периодически)

Мари Бабенко   23.07.2018 15:40   Заявить о нарушении