Снег и иней

Я лишь хочу тебя понять,
А ты уходишь от ответа.
Ты мне звонишь, зовешь гулять,
Но чувства снова прячешь где-то.
Смотри: звезда, она светла,
Но холодна, как вечер синий.
А мы идем, в руке рука,
А впереди лишь снег да иней.


Рецензии