Равнодушен

Я равнодушен к алкоголю
И к смерти тоже равнодушен,
И злыми духами на волю
Я,вроде как,полу отпущен.

Но есть во мне ещё кусочки
Хотения счастья земного,
Но всё смелей я ставлю точки,
Чтоб изменить свою основу.


Рецензии