Дети повзрослели

Утром встали внук и внучка.
   Косте пять , Татьяне шесть.
   Таня тут же предложила:-
   Будем мы сейчас взрослеть!

Платье быстренько надела,
   Туфли мамины нашла,
   Бусы крупные узрела
   К зеркалу с собой взяла!

Косте тоже захотелось
   За сестренкой повзрослеть!
   Папин галстук ,заприметив,
   На себя решил надеть!

И у зеркала кружась,
Радовались веселясь!!!

Подошла я к ним поближе.
   И сказала - Ну и ну!
   Как же быстро повзрослели!
   Я так просто не пойму!

А давайте папе с мамой
   Сделаем сюрприз сейчас!!!
   Вы ведь взрослые какие,
   Будет все легко для вас!

Вместе комнаты убрали,
   Вместе мусор подмели,
   И пирог мы тоже вместе
   Очень вкусный испекли!

Костик самолетик сделал,
   Таня книжечку прочла,
   Не заметив даже время,
   Первой мамочка пришла!

Посмотрела, все сверкает!
   В ягодах пирог стоит!
   Таня книжечку читает,
   Самолетик к ней летит!

И сказала мама детям:-
   Молодцы вы у меня!
   Повзрослели , как сегодня!
   Сразу  я   з а м е т и л а!!!

Фото взято из интернета.


Рецензии
Наталия,Приветствую! в3-ей строчке вероятно опечатка.
Вот, заглянул -в надежде на что-нибудь вкусненькое(т.е. новое).Увы,отчего не пишем?
Вдохновения Вам, хорошего настроя!!! В.И

Владимир Измеров   20.02.2019 00:29     Заявить о нарушении
Владимир, ДОБРЫЙ день!
Очень рада, что заглянули ко мне!
Спасибо за внимание (посмотрела,буква действительно
убежала погулять)
Владимир,что то не пишется,задумочки есть, но ....
Пусть ласковое солнышко всегда согревает Ваше сердце!
С уважением,Наталия.

Наталия Рыбина 2   20.02.2019 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.