Формат поцелуя

Мы наконец одни, как долго ждал момента -
И где всё то, за что я так себя любил?
И как певец, лишённый аккомпонемента,
Горел внутри, глотал симфонию и пил.

И будто подло пуст колчан у купидона,
Когда так важен каждый выстрел по тебе!
Ни жар стихов, ни запах тех цетов у дома -
Ничто, казалось, не поможет мне теперь.

Но звёзды вдруг сошлись, расстаяли кометы,
И объяснить того, что вышло, не могу я!
Хоть не дошли все подходящие моменты
Ты объяснила всё в формате поцелуя

2017


Рецензии