Мать и дитя

Мать дитя качает,
А дитя не спит.
Сердце замирает,
Если закричит.
Что же неспокойно
Малышу  опять,
Почему так стойко
Он не хочет спать?
Мать его погладит,
Песенку споёт,
Все волнения сглазит
И  дитя  уснёт.
Мама  и  ребёнок
Связаны   навек.
Мамочку спросонок
Кличет   человек.
А потом уж взрослый
Маму будет ждать,
При любых вопросах
Детство вспоминать.


Рецензии