О любви

Любовью я к Вам заполнила душу,
И только лишь холод всем виден снаружи,
Ни слез, ни печали, ни песен по Вам,
И нет в сердце места ранимым словам.

Когда-то обжегшись, я вновь не поддамся,
В порывах любви не сгорю я в огне,
Со мной распрощались. Беззвучно, подавно,
И все, что осталось, лишь горечь во мне..

Любви не бывает, любовь невозможна!
Кричат в один голос все люди вокруг,
Да только я знаю, как не защищайся,
Но если полюбишь - бессилен ты, друг..


Рецензии