России

Берёзки в белых сарафанах
С косынкой-зеленью в руках,
Танцуют танец разудалый,
Держа всё небо на руках.

И синевой средь рук синея,
Всё ярче к осени платок.
Танцуют те берёзки смело
И ветр кудрявит завиток…


Рецензии