Кому нужна идея?

Любая правда, истина подвергаются сомнению.
Интересом опровержима и таблица умножения.
Интерес невероятной пользуется ложью –
Здесь человек обычный и политик схожи,
Допинг принимающий перед стартом спортсмен
И надувающий клиента бизнесмен.

Нетрудная научная  затея –
Вычислить, кому нужна ИДЕЯ.


Рецензии
Правдиво, честно, чистолюбиво.Спасибо

Забина   04.12.2017 15:22     Заявить о нарушении